充麦:蕪と舞茸充麦 三浦パン屋 充麦 | BREAD LABパンが好きから、全てが始まる。全国からこだわりのパン屋さんが集う青山パン祭りを主催する「BREAD LAB」。イベント以外にも書籍や講義、ワークショップ、ツアーなど、パンを探求するプロジェクトを行っています。bread-lab.com ◆蕪と舞茸 蕪、舞茸、ブロッコリー。 どれもしゃきっとやわらかいのの間ぐらいで、野菜の美味しさがしっかり。 この3つ、どれも好きなので嬉しい。 味付けはなんだろ(店内4人でぎっしりでPOPを見ている余裕がなかった)、しっかりとした味付け。 パンがやわらかくて優しい味なのでちょうどよかった。
三浦パン屋 充麦 | BREAD LABパンが好きから、全てが始まる。全国からこだわりのパン屋さんが集う青山パン祭りを主催する「BREAD LAB」。イベント以外にも書籍や講義、ワークショップ、ツアーなど、パンを探求するプロジェクトを行っています。bread-lab.com