充麦:ロデヴ充麦 三浦パン屋 充麦 | BREAD LABパンが好きから、全てが始まる。全国からこだわりのパン屋さんが集う青山パン祭りを主催する「BREAD LAB」。イベント以外にも書籍や講義、ワークショップ、ツアーなど、パンを探求するプロジェクトを行っています。bread-lab.com ◆ロデヴ 1/4 見た目が好み♪ クラストはかたさや香ばしさはそこまでなく。中はしっとりもっちりだけど、最近はやりの高加水のようなぷるぷるさはなく。 酸味が強めで、美味しい。
三浦パン屋 充麦 | BREAD LABパンが好きから、全てが始まる。全国からこだわりのパン屋さんが集う青山パン祭りを主催する「BREAD LAB」。イベント以外にも書籍や講義、ワークショップ、ツアーなど、パンを探求するプロジェクトを行っています。bread-lab.com