しかたらむかな
https://www.instagram.com/3ft.nakamura.official/
◆はちナッツ
これもカット後。本当はかなり大きいです。(友人と分けています)
アーモンド、くるみ、カシューナッツ、蜂蜜
表面焦げすぎでしょ?!と思ったけど、不思議と焦げ感ではなく甘香ばしい感。
少し酸味のあるしっとりもっちりした生地と、いろんな木の実の食感の違いが楽しくて美味しい。
しかたらむかな
https://www.instagram.com/3ft.nakamura.official/
◆はちナッツ
アーモンド、くるみ、カシューナッツ、蜂蜜
表面焦げすぎでしょ?!と思ったけど、不思議と焦げ感ではなく甘香ばしい感。
少し酸味のあるしっとりもっちりした生地と、いろんな木の実の食感の違いが楽しくて美味しい。