HIGAJYU BAGEL:リンゴとシナモンシュガー、ラムレーズンクリームチーズとダークチョ | 日々の記録
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

日々の記録

パンが好き、食べることが好き。ダイエットとのバランスがなかなかとれません。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    HIGAJYU BAGEL:リンゴとシナモンシュガー、ラムレーズンクリームチーズとダークチョ

    HIGAJYU BAGEL

     

    ヒガジュウベーグル powered by BASE東京北区東十条に2016年にオープン、2021年上十条の仲通り商店街に移転。小さなお店でベーグルを焼いてます。◎当店は国産の小麦(北海道産春よ恋)と、白神山地こだま酵母を使用し、日持ちをよくしたり柔らかくする添加物などは使用しておりません(副材料を除く)。※アレルギー対応はしておりません。◎ベーグルはバターや卵、牛乳を使用せず焼く前に「茹でる」というたいせつ…リンクhigajyubagel.thebase.in


    ◆リンゴとシナモンシュガー

     

     

     
     
    自然解凍。やや生地パサつきあるが生地の薄さは気にならず。大き目のリンゴはシャクシャクでおいしい。
     

     

    ◆ラムレーズンクリームチーズとダークチョコ

     

     
     
    ラムレーズンクリームチーズにチョコ?と思いましたが、ダークチョコとあっていました。
    薄い生地の部分が、、、
     
     
      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ