HIGAJYU BAGEL:リンゴとシナモンシュガー、ラムレーズンクリームチーズとダークチョHIGAJYU BAGEL ヒガジュウベーグル powered by BASE東京北区東十条に2016年にオープン、2021年上十条の仲通り商店街に移転。小さなお店でベーグルを焼いてます。◎当店は国産の小麦(北海道産春よ恋)と、白神山地こだま酵母を使用し、日持ちをよくしたり柔らかくする添加物などは使用しておりません(副材料を除く)。※アレルギー対応はしておりません。◎ベーグルはバターや卵、牛乳を使用せず焼く前に「茹でる」というたいせつ…higajyubagel.thebase.in◆リンゴとシナモンシュガー 自然解凍。やや生地パサつきあるが生地の薄さは気にならず。大き目のリンゴはシャクシャクでおいしい。 ◆ラムレーズンクリームチーズとダークチョコ ラムレーズンクリームチーズにチョコ?と思いましたが、ダークチョコとあっていました。薄い生地の部分が、、、
ヒガジュウベーグル powered by BASE東京北区東十条に2016年にオープン、2021年上十条の仲通り商店街に移転。小さなお店でベーグルを焼いてます。◎当店は国産の小麦(北海道産春よ恋)と、白神山地こだま酵母を使用し、日持ちをよくしたり柔らかくする添加物などは使用しておりません(副材料を除く)。※アレルギー対応はしておりません。◎ベーグルはバターや卵、牛乳を使用せず焼く前に「茹でる」というたいせつ…higajyubagel.thebase.in