HIGAJYU BAGEL :ブルーベリークリームチーズ、プレーン | 日々の記録
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

日々の記録

パンが好き、食べることが好き。ダイエットとのバランスがなかなかとれません。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    HIGAJYU BAGEL :ブルーベリークリームチーズ、プレーン

    HIGAJYU BAGEL

     

    ヒガジュウベーグル powered by BASE東京北区東十条に2016年にオープン、2021年上十条の仲通り商店街に移転。小さなお店でベーグルを焼いてます。◎当店は国産の小麦(北海道産春よ恋)と、白神山地こだま酵母を使用し、日持ちをよくしたり柔らかくする添加物などは使用しておりません(副材料を除く)。※アレルギー対応はしておりません。◎ベーグルはバターや卵、牛乳を使用せず焼く前に「茹でる」というたいせつ…リンクhigajyubagel.thebase.in

     

    ◆ブルーベリークリームチーズ

     
     
    ぺりっ、むぎゅがつよい。でも生地は軽い感じ。

     

     

    ◆プレーン

     

     
     

    これもペリッむぎゅ感がありました。噛むほどに甘みがでて美味しかったです。

     

    これで終了。

    ものによって好みの差が大きく出たお店でした。

     

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ