HIGAJYU BAGEL :コーヒーあんとアーモンド、あんずとクリームチーズHIGAJYU BAGEL ヒガジュウベーグル powered by BASE東京北区東十条に2016年にオープン、2021年上十条の仲通り商店街に移転。小さなお店でベーグルを焼いてます。◎当店は国産の小麦(北海道産春よ恋)と、白神山地こだま酵母を使用し、日持ちをよくしたり柔らかくする添加物などは使用しておりません(副材料を除く)。※アレルギー対応はしておりません。◎ベーグルはバターや卵、牛乳を使用せず焼く前に「茹でる」というたいせつ…higajyubagel.thebase.in ◆コーヒーあんとアーモンド 新幹線にて。 中身は美味しいです。でも具が巻き込んである部分の生地が薄くてすかすか、、、 何度も書いて申し訳ないんだけど ◆あんずとクリームチーズ これは生地が少し厚めで、軽くレンチンしてやわらかくしてみたので、生地はいつもより良くなりました。 が、そういえば私はクリチはレンチンは苦手なんだと気づく。 杏が甘酸っぱくてクリチとあっていました。
ヒガジュウベーグル powered by BASE東京北区東十条に2016年にオープン、2021年上十条の仲通り商店街に移転。小さなお店でベーグルを焼いてます。◎当店は国産の小麦(北海道産春よ恋)と、白神山地こだま酵母を使用し、日持ちをよくしたり柔らかくする添加物などは使用しておりません(副材料を除く)。※アレルギー対応はしておりません。◎ベーグルはバターや卵、牛乳を使用せず焼く前に「茹でる」というたいせつ…higajyubagel.thebase.in