HIGAJYU BAGEL:スモークチーズとベーコン、全粒粉あんとくるみHIGAJYU BAGEL ヒガジュウベーグル powered by BASE東京北区東十条に2016年にオープン、2021年上十条の仲通り商店街に移転。小さなお店でベーグルを焼いてます。◎当店は国産の小麦(北海道産春よ恋)と、白神山地こだま酵母を使用し、日持ちをよくしたり柔らかくする添加物などは使用しておりません(副材料を除く)。※アレルギー対応はしておりません。◎ベーグルはバターや卵、牛乳を使用せず焼く前に「茹でる」というたいせつ…higajyubagel.thebase.in ◆スモークチーズとベーコン 中はベーコンと少し粒マスタード?チーズはもう少し量が多くてもいいなー。 生地はあまり小麦感は感じられないし、なんというか見た目よりも食べた感がない。 ◆全粒粉あんとくるみ あんはちゃんと甘さも感じるけど、しつこくなくて、くるみの食感もいい。 でもやっぱり、、、生地が好みではありません。やせている感じで。 あくまでも個人の感想です。
ヒガジュウベーグル powered by BASE東京北区東十条に2016年にオープン、2021年上十条の仲通り商店街に移転。小さなお店でベーグルを焼いてます。◎当店は国産の小麦(北海道産春よ恋)と、白神山地こだま酵母を使用し、日持ちをよくしたり柔らかくする添加物などは使用しておりません(副材料を除く)。※アレルギー対応はしておりません。◎ベーグルはバターや卵、牛乳を使用せず焼く前に「茹でる」というたいせつ…higajyubagel.thebase.in