ヒグベーグル
◆とうもろこし
こちらは生地にとうもろこしが混ぜ込んであるタイプ。私はこっちのタイプが好みだな。
生地も今ピューレが入っているのかコーンの甘さがある。
生地はひきはそこまで強くないので食べやすい。
◆パンプキン
自然解凍のみ。
しっとりむちむち。
種はポロポロとれちゃうのは仕方ない。たくさんついていて香ばしい。やさしい生地のアクセントになっている。
生地のかぼちゃは主張ないので、クリームチーズと一緒に食べました。
美味しかったです。
自然解凍のみ。
しっとりむちむち。
種はポロポロとれちゃうのは仕方ない。たくさんついていて香ばしい。やさしい生地のアクセントになっている。
生地のかぼちゃは主張ないので、クリームチーズと一緒に食べました。
美味しかったです。