◆クリームチーズ金柑
左はプレーンベーグル
他のベーグルより少し小さめにしているとのこと。
季節もの。ご実家の金柑だそうです。
これは翌日にそのままで食べたのですが、私の保存法が悪かったのか生地がぱさつき気味になってしまい、パンみたいな食感になってしまった。
でも甘く似た金柑としょうが、クリームチーズが一緒になるとまろやかでさわやかで美味しい。
もう1個は冷凍してあるのでまた楽しみ。
◆クリームチーズ金柑
左はプレーンベーグル
他のベーグルより少し小さめにしているとのこと。
季節もの。ご実家の金柑だそうです。
これは翌日にそのままで食べたのですが、私の保存法が悪かったのか生地がぱさつき気味になってしまい、パンみたいな食感になってしまった。
でも甘く似た金柑としょうが、クリームチーズが一緒になるとまろやかでさわやかで美味しい。
もう1個は冷凍してあるのでまた楽しみ。