ラパンノワールくろうさぎ:ぶどうパン、じゃがいもとベーコンのピザリベイクから。 ラパンノワール くろうさぎ | 公式ホームページくろうさぎの自家培養天然酵母は、国産小麦のおいしさをひきだす魔術師!オーガニックの食材もたっぷり使って、皆様に香ばしい風をおくります。思わずパンが食べたくなりますように!www.lapin-noir.co.jp ◆ぶどうパン。 半分に割ったところ。焼き色がきれい。 このあと軽くトーストして食べました。ここのパンは焼くともちっとする。 ◆じゃがいもとベーコンのピザ 解凍後トースターで焼きました。耳がカリカリ。味付けがやさしい。
ラパンノワール くろうさぎ | 公式ホームページくろうさぎの自家培養天然酵母は、国産小麦のおいしさをひきだす魔術師!オーガニックの食材もたっぷり使って、皆様に香ばしい風をおくります。思わずパンが食べたくなりますように!www.lapin-noir.co.jp