グルメ取材☆おだし東京 | 吉村優オフィシャルブログ「フリーアナウンサー吉村優のゆうゆう自分的♪」Powered by Ameba
寒〜い冬に欠かせない
あったか〜〜いスープ

今日は和食の基本
“だし”に着目したお店を取材

来週、品川駅にオープンする予定の
“おだし東京”です〜


{7EBE7E5D-036D-4D9A-B988-324A9A8A2658}


BS-TBSの
満足トレンドナビのリポート

放送日時はまたお伝えしまーす


お出汁は全く関係ないですが、、
先日頂いた
岩手県産の牡蠣くんが
美味しかったので、、


{57279DD2-3175-4E7F-9ACE-3C1450B38DB4}


燻製の燻された香りと
プリップリの大ぶりの牡蠣〜

漬けられたオリーブオイルも
美味しかったので
オリーブオイルごと
パスタにしちゃいました〜

きのことエビも加えて、、

{0E9B4AE0-4982-4052-927D-51544EB23554}


グルテンフリーパスタに
してしまったのが悔やまれる〜
もちもちすぎた〜〜
でも美味しかった

来年の目標は
和食 かなぁ
まだ12月上旬ですけど、、

明日は寒そうなので
体調崩さないように
お気をつけ下さいね