おはようございます(^^)
昨日は、お久しぶりの・・・
明石やさんへ〜♪
今回は、娘のお疲れさん会です(笑)
先ずは・・・
乾杯〜
つきだしの枝豆
生レバー
ずり刺し
鳥刺し
ずりかべぽん酢
薩摩鶏の、ももたたき
つくね
ねぎま、かわ、きも
途中で瓶ビールに変更〜♪
明石や名物 オイル焼き(かたい鶏)
手羽先素揚げ(ノーマル)
〆の・・・
とり釜めし
どれも美味しく、お腹もいっぱいになりました〜(*´∀`*)
ごちそうさまでした。
例年は、なにかと趣味も忙しい秋シーズンですけど・・・
今日は、のんびり過ごしたいと思います。
ではでは(^-^)/