上生菓子 福梅 季節の和菓子 『福梅』 濃い目のお茶も良いけど 珈琲もいいね 12月のある日のこと クッキングスタジオ「お墨付きのお節」 メニュー ①お煮しめ ③関東風雑煮 ②伊達巻 ④海老のタルタル焼き🦐 ➄れんこんのはさみ照り焼き ⑥ピスタチオとチーズの市田柿包み ⑦白菜なます 全7品60分で作ります レッスンは1グループ4名でね ミニ門松も飾って出来上がり 市田柿のデザートが贅沢な味わい クリームチーズとのバランスが絶妙で おいしいこと あっという間にお正月も終わり 8日は仕事始め 希望で毎日ではない緩い勤務になって 早数年 もうそろそろ潮時かなぁなどと思う 今日この頃。 さて来年度はどうしようかなぁ~