『上沼恵美子のおしゃべりクッキング』ナイフとフォーク

 

見ていたら美味しそうなので作ってみた

 

材料:タコ・ブロッコリー・ジャガイモ・ゆで卵

調味料は柚子胡椒・マヨネーズ・

 

ボリューム満点でこれだけで立派な主食になりそう

 

マヨネーズと柚子胡椒は初めましての組み合わせ

 

柚子胡椒の風味もよくて美味しくいただきました

 

冷蔵庫に作りおいて3日は大丈夫とかOK

 

 

柚子

親戚から今年もいただきました

大粒でかなり立派

今日はゆず風呂にしましょう ♨

 

 

ぽかぽかほかほかいい香り

 

からだも良い塩梅に暖まり 

 

今日もお疲れさま照れ

 

※そうそう我が家の柚子の木と言えば

 

植えてからかれこれ10年は経つのに

 

木や葉っぱばかり立派で全くならないのもやもや

 

なぜ

 

なぜなの~~~~雷