大谷石の蔵を改装した天井が高くスタイリッシュな空間で

 

地場産の食材を使用した創作和食をいただきに

 

『創作料理 石の蔵』

 

ランチブッフェを予約してね

 

 

☆前菜

  • 日光サーモンのカルパッチョ仕立て
  • 小松菜と湿地茸の胡桃味噌和え
  • 白菜とあみ茸の煮浸し
  • 柿と春菊の白和え
  • 風呂吹き大根の菊名と菊花餡かけ

 

☆和風石焼きごはんビビンバ

 

上品なお味

 

 

☆デザート

 

ほぼ全種を制覇(笑)

 

抹茶のティラミスが絶品

 

 

開放感あふれる落ち着いた店内

 

ヒョウタンの明かりが心地いい

 

またスタッフの丁寧なもてなしもいいね

 

季節の食材を豊富に使用した秋メニューを

 

堪能して本日もごちそうさま