大谷石の蔵を改装した天井が高くスタイリッシュな空間で
地場産の食材を使用した創作和食をいただきに
『創作料理 石の蔵』
ランチブッフェを予約してね
☆前菜
- 日光サーモンのカルパッチョ仕立て
- 小松菜と湿地茸の胡桃味噌和え
- 白菜とあみ茸の煮浸し
- 柿と春菊の白和え
- 風呂吹き大根の菊名と菊花餡かけ
☆和風石焼きごはんビビンバ
上品なお味
☆デザート
ほぼ全種を制覇(笑)
抹茶のティラミスが絶品
開放感あふれる落ち着いた店内
ヒョウタンの明かりが心地いい
またスタッフの丁寧なもてなしもいいね
季節の食材を豊富に使用した秋メニューを
堪能して本日もごちそうさま


