あら~昨年の春に植えたずいぶんと器量の
落ちたキャベツ~でも中身は大丈夫~
元気過ぎるイタリアンパセリ~大繁殖
そんなにいらないのに~~(^▽^;)
秋収穫のとんがらし~良く乾燥出来てパリンパリン
「キャベツとツナのペペロンチーノ」を作りました
唐辛子とニンニクが効いて~キャベツの甘みがツナとマッチ~
美味しくできました
*零下6℃に耐えた野菜たちは、旨みもひとしお
最後にイタリアンパセリを添えて~
ビジュアル的にかんぺきデス
あら~昨年の春に植えたずいぶんと器量の
落ちたキャベツ~でも中身は大丈夫~
元気過ぎるイタリアンパセリ~大繁殖
そんなにいらないのに~~(^▽^;)
秋収穫のとんがらし~良く乾燥出来てパリンパリン
「キャベツとツナのペペロンチーノ」を作りました
唐辛子とニンニクが効いて~キャベツの甘みがツナとマッチ~
美味しくできました
*零下6℃に耐えた野菜たちは、旨みもひとしお
最後にイタリアンパセリを添えて~
ビジュアル的にかんぺきデス