あら~昨年の春に植えたずいぶんと器量の

落ちたキャベツ~でも中身は大丈夫~


「アット・イーズ」ブログへようこそ


元気過ぎるイタリアンパセリ~大繁殖

そんなにいらないのに~~(^▽^;)



「アット・イーズ」ブログへようこそ


秋収穫のとんがらし~良く乾燥出来てパリンパリン


「アット・イーズ」ブログへようこそ


「キャベツとツナのペペロンチーノ」を作りました



「アット・イーズ」ブログへようこそ

出来たあ~(‐^▽^‐)

唐辛子とニンニクが効いて~キャベツの甘みがツナとマッチ~

美味しくできました


*零下6℃に耐えた野菜たちは、旨みもひとしお







最後にイタリアンパセリを添えて~

ビジュアル的にかんぺきデス