おはようございます
今週は祝日もあるからなんだか余裕がもてそうです
今日の朝は週末星野リゾートで作った
きな粉をヨーグルトにかけて
いただきました


やはりきな粉はそんなに甘くはなかった
優しい味でございました
あとは適当サラダ

平日の朝はそんな時間かけていられないので
大抵冷蔵庫の残りものをパッと
入れれるだけにしたいのです。
個人的に好きなのはアマニ油
ノンオイルのドレッシングと割って
サラダにかけてます
黒いボトルが良いですよって言われて
コレ、成城石井で買いました
カラダに良いとされてるオメガ3必須脂肪酸
も含まれているから良いのだろうと

いま、作ってみたいドレッシングが2種類あるんです
また報告しますね

良い1日を〜
