今週は月曜日から土曜日までお弁当を作りました☆
水曜日は焼きそばになったものの、何とか完走できました

月曜日
・卵焼き
・小松菜のおひたし、ミニトマト
・ひじきの煮物
・白滝のたらこ和え
作り置きのひじきと白滝を入れました☆
火曜日
・ちくわのきゅうり詰め
・ゆで卵、ミニトマト
・ししとうのおかか炒め
頭が痛くて力尽き気味のお弁当です。
水曜日
・ゆで卵
・レタス、ミニトマト、きゅうり
・ごぼうサラダ
・鶏胸肉のカレーパン粉焼き
焼きそば麺をケチャップで味付けしてナポリタン風に。
夫から特に感想は無かったので、ノーマルに焼きそばの方が良いのかも

木曜日
・卵焼き
・無限ピーマン
・きんぴらごぼう
・ミニトマト
1つ100円のささみカツ、ボリュームあってお得でした*(^o^)/*
金曜日
・きんぴらごぼう
・オクラの胡麻和え
・卵焼き、ミニトマト
・長芋とエリンギのバター醤油
初めて作った豚ロースのマヨマスタード焼き、「あの豚肉の変わったやつ、美味しかったよ〜」と好評でした

豚肉にママヨネーズとマスタードを塗ってトースターで焼いただけです

土曜日
・筍の土佐煮
・卵焼き
茶色のお弁当

酢豚に入れたピーマン、炒めてるうちに色があせてしまいました。
来週も作り置きを駆使して頑張ります☆