夫は明日もお弁当が欲しそうですが、作る気力がないかも…

作ったとしても、こんな時の頼みの焼きそばになりそうです

月曜日
・ひじきの煮物
・卵焼き
・わさび菜のおひたし、ミニトマト
・ふりかけご飯
火曜日
・きんぴらごぼう
・エリンギのベーコン巻き
・ゆで卵
・わさび菜のおひたし、ミニトマト
・ふりかけご飯
水曜日
・ほうれん草の卵とじ
・焼き鮭
・ひじきの煮物
・ミニトマト
・わかめご飯
木曜日
・唐揚げ(冷凍)
・茶巾卵
・サラダ菜、ミニトマト
・茹で鶏ときゅうりの梅肉和え
金曜日
・ロマネスコ、ミニトマト
・ひじき入り卵焼き
・かぼちゃの甘煮
・ウインナー
・ふりかけご飯
唐揚げやハンバーグなど、メインのお肉料理を冷凍食品にするととっても楽

これからも利用します☆
今週の新メニューは、茶巾卵です。
チーズ、枝豆、コーンを入れた炒り卵を作って、ラップでキュッと包みました。
冷めるとチーズが固まって、コロンと可愛い形に♡
卵焼きばっかりでワンパターンになった時に、趣向が変わって良さそうです(^ ^)
追記