オレンジページの、「好評シリーズのもっとも人気が高かったレシピ」を集めた本を買ってから、
ずっと作りたかったレシピです☆
(ごぼう、にんじん、新玉ねぎ、もも肉)
・豆腐ひじきサラダ
(豆腐、ひじき煮、レタス、ミニトマト)
・お味噌汁
(しめじ、エノキ、ネギ、ワカメ)
韓国風ポトフは、根菜を柔らかく煮たものに、
コチュジャンやごま油、ネギ、ごま等で作った韓国風のタレを付けて食べるレシピです

根菜がピリ辛のタレによく合って美味しかった~

がっつり系のメニューじゃないので夫はイマイチかな?と心配していたのですが、
タレにパンチがあったので美味しく食べてくれました

煮込む(放置する)時間さえかければ、あとはタレを作るくらいで簡単なので、また作ります*(^o^)/*