どうしてもかぶが食べたくて、日曜日にかぶを1つ買いました。
浅漬けにしたけどまだ半分残っていて、冷蔵庫でしんなりしてきていたので、使い切るためにスープにしました☆
かぶを柔らかく煮て粗く潰して、牛乳を入れて肉団子を入れて、葉っぱを刻んで…
見た目はイマイチですが、おいしくて優しい味に出来上がりました(*゚▽゚)ノ
Android携帯からの投稿
浅漬けにしたけどまだ半分残っていて、冷蔵庫でしんなりしてきていたので、使い切るためにスープにしました☆
かぶを柔らかく煮て粗く潰して、牛乳を入れて肉団子を入れて、葉っぱを刻んで…
見た目はイマイチですが、おいしくて優しい味に出来上がりました(*゚▽゚)ノ
Android携帯からの投稿