今日は暑かった~(>_<)
明日のお弁当を作りました☆
ひじきの煮物
ほうれん草のゴマ和え
ミニトマト
餃子
最近和食が大好きです。
とくにきんぴらゴボウ、おから、ひじきの煮物、切り干し大根がおいしくて
母の手作りが最高ですo(^o^)o
昔はステーキが一番好きだったのに…味覚は変わるものですね。
昔は嫌いだった銀杏や酢の物、魚の煮物も食べれるようになった、というか好きになりました。
和食の腕を上げたいです
Android携帯からの投稿

明日のお弁当を作りました☆
ひじきの煮物
ほうれん草のゴマ和え
ミニトマト
餃子
最近和食が大好きです。
とくにきんぴらゴボウ、おから、ひじきの煮物、切り干し大根がおいしくて

母の手作りが最高ですo(^o^)o
昔はステーキが一番好きだったのに…味覚は変わるものですね。
昔は嫌いだった銀杏や酢の物、魚の煮物も食べれるようになった、というか好きになりました。
和食の腕を上げたいです

Android携帯からの投稿