最近、毎日のように夕飯を作っています。
今日は、少し楽をさせていただき、冷凍していた残り物カレーを温めて、
あとは、ハンバーグを作りました。
ハンバーグカレーです♪
ハンバーグの作り方を妻から習いました。
このように、玉ねぎを炒めたフライパンに、ミンチ肉やパン粉、卵をぶっこんで、
フライパンの上で混ぜて、玉にしてしまえばよいのです。
こうすることで、お皿やボールを節約できます。
さすがに、炊事歴が長い妻ですね。
とても効率的な料理になりました。
ハンバーグカレーできあがり!
目玉焼きは絶対つけます♪
ハンバーグやカレーばかり作ってるみたいだw
最後まで見ていただきありがとうございます。
いいね、コメント、フォロー、いただけると励みになります!
■おまかせ広告です。