料理スタジオへ
手作り本格カレー🍛✨
タマネギをじっくり溶かすまで強火と弱火でしっかり炒め🍳
圧力鍋で加圧
お肉も柔らかくてジューシーに仕上がります🍖
味も手作りのブラウンルーと仕上げのガラムマサラで本格的なレストランの味に
そして
手作りピクルスも美味しくできました✨
冷蔵庫の常備野菜として最適
そして、野菜をたっぷりグリルして温野菜をのせたホットサラダ
ドレッシングもフライパンで手作りでホットなの
そしてフライパンで溶かしたバターで仕上げた生地を薄焼きしたストロベリークレープ
生地もっちもちで中のカスタード美味しくて最高です
そして
手作りパン
スウィートブール
フランス語で甘くて可愛い丸って意味みたい
メロンパンみたいに
表面のクッキー生地がサクサクで中はもっちもちでとっても美味しいの