昨日2月25日は給料日

主人が再就職して初めての給料日お祝い拍手

ルピュイでディナー



お仕事お疲れ様お願いドキドキ
ノンアルとギネスビールで乾杯


クローバー前菜クローバー
色々野菜のニース風サラダ、フランスパン


ラタトゥイユ

ガレット(ポパイ)

メニュー左側は、全部ガレット種類( ´艸`)

ポパイ美味しかった〜 ペロリ


クローバー主菜クローバー
ブタ肉、くり、キノコの煮込み( 2人分)

キノコはフランスのなんちゃらキノコも入っててとても美味しかった!

クローバーデザートクローバー
キャラメルアイス、エスプレッソ


主人のデザート 名前忘れた( ´艸`)

美味しゅうございました合格

初給料日お祝いできることに感謝お願い

これからも体調に気をつけてお仕事頑張ってグー