志穂ちゃんのお誕生日
昨日は、志穂ちゃんのお誕生日を「韓国料理屋スランジェ」でお祝いしました♪
韓国料理は旦那さんと出会ってから良く食べるようになって、
今では本当に大好きになりました!
豚肉を葉野菜で巻いて食べるポッサム、ソルロンタンなど美味しかったな~
家でも牛テールを煮込んでスープを作った事あるけど、
骨からお肉が自然にとれるほど柔らかく煮込んでみても
白濁になるまではいかなかったのは何でだろう…
もしかしたら、まだまだ煮込みが足りないのかな?
味は美味しったけど...
次は白濁になるように挑戦してみよう♪
志穂ちゃんとは、もう10数年の付き合いだから思い出がいっぱい。。。
そんなお友達がいる私は幸せです!
改めてお誕生日おめでとう!!
韓国料理は旦那さんと出会ってから良く食べるようになって、
今では本当に大好きになりました!
豚肉を葉野菜で巻いて食べるポッサム、ソルロンタンなど美味しかったな~
家でも牛テールを煮込んでスープを作った事あるけど、
骨からお肉が自然にとれるほど柔らかく煮込んでみても
白濁になるまではいかなかったのは何でだろう…
もしかしたら、まだまだ煮込みが足りないのかな?
味は美味しったけど...
次は白濁になるように挑戦してみよう♪
志穂ちゃんとは、もう10数年の付き合いだから思い出がいっぱい。。。
そんなお友達がいる私は幸せです!
改めてお誕生日おめでとう!!