3月26日 修了式
ピンクはさらぴのみのおかず
ブルーはそーすけのみのおかず
○塩昆布ごはん
○卵焼き
○唐揚げ(冷食)
○ゆでブロッコリー
○ナポリタン
○いかフリッター(冷食)
○えびグラタン(冷食)
○枝豆ピック
○りんご
これ!わたし子どもの頃好きだったー普段行かないスーパーに寄ったら見つけたので
3月27日 春休みスタート
○塩むすび
○焼きそば(冷食)
○ヤンニョムチキン
○卵焼き
○ポークビッツ
○いかの天ぷら(冷食)
○ゆでブロッコリー
○蒟蒻ゼリー
子どもたちこれも好き♡
前日の晩ごはんのヤンニョムチキン入れてます
3月28日
○塩むすび
○たらこごはん
○はんぺん焼き
○照り焼きチキン(冷食)
○コンソメポテトウインナー炒め
○ちくわの磯部揚げ(冷食)
○ゆでブロッコリー
○ゆで卵
○えびグラタン(冷食)
○枝豆ピック
○りんご
わが家みんな大好きおかず
3月29日 離任式
○おにぎらず
○こんにゃくのきんぴら
○ポークビッツ
○卵焼き
○ゆで卵
○いかフリッター(冷食)
○たらこパスタ(冷食)
○えびグラタン(冷食)
○ゆでブロッコリー
○プリン
4月2日 4月スタート
○わかめおにぎり
○キャベツの塩昆布和え
○チキンカツ(冷食)
○大学いも(冷食)
○ウインナー
○ゆで卵
○卵焼き
○ミニトマト
○ちくわの磯辺揚げ(冷食)
○枝豆ピック
○マスカットゼリー
4月3日
○塩むすび
○ゆかりごはん
○れんこんつくね
○ナポリタン
○はんぺん焼き
○ちくわの磯辺揚げ(冷食)
○えびグラタン(冷食)
○いかフリッター(冷食)
○缶詰めミカン
この日なんかひどい…
前日の晩ごはんいつもは鶏挽き肉で作るんですがこの日は豚挽き肉しかなかったので↓
4月4日 そーすけラスト!
○オッチンごはん(デコふり黄・オレンジ)
○アンパンマンごはん(デコふりオレンジ)
○ひじきの煮物
○ゆでブロッコリー
○ウインナー
○マカロニサラダ
○唐揚げ(冷食)
○はんぺん焼き
○ゆで卵
○キャンディチーズ
○ぶどう
翌日はデイでバーベキューしてくれるということでこの日が春休み最後のお弁当だったので
キャラ弁にしました4月5日 さらぴラスト!
○ハチワレごはん(デコふり青)
○ひじきの煮物
○ニラ豚
○チキンカツ(冷食)
○えびグラタン(冷食)
○ウインナー
○卵焼き
○ちくわの磯辺揚げ(冷食)
○ゆでブロッコリー
○ぶどう
この日は最終日、さらぴのみ
今度はこのお弁当箱さらぴに使いました
シンプルな四角いお弁当箱、詰めやすい
4月11日 入学式
○ドンキーコングごはん(デコふり茶・鰹節)
○いか昆布ふりかけごはん
○切り昆布の煮物
○ゆでブロッコリー
○お花ハム
○卵焼き
○ナポリタン(冷食)
○唐揚げ(冷食)
○ちくわの磯辺揚げ(冷食)
○大学芋(冷食)
○ポークビッツ
○ぶどう
そーすけ、ピクミン以外だと好きなのはマリオ
ドンキーコングが好きなので♡