こんばんは😊
あっという間に、
土日終わってしまったですね。
明日からまた、会社。
お互い、大変ですね😅
今晩の夕食は、
砂糖、みりんは使わず、
牡蠣ソースとこしょうのみの味付け。
牡蠣ソースは2人分で大さじ2杯半。
コツは牡蠣の型崩れや火の通り過ぎを防ぐ為、
牡蠣を初めにごま油で炒め、一度取り出してください。
あっさりして、
おいしかったです🤗
こんばんは😊
あっという間に、
土日終わってしまったですね。
明日からまた、会社。
お互い、大変ですね😅
今晩の夕食は、
砂糖、みりんは使わず、
牡蠣ソースとこしょうのみの味付け。
牡蠣ソースは2人分で大さじ2杯半。
コツは牡蠣の型崩れや火の通り過ぎを防ぐ為、
牡蠣を初めにごま油で炒め、一度取り出してください。
あっさりして、
おいしかったです🤗