こんばんは。
寒いですね🥶
今晩のささっとおつまみは、
こしょうではなく、
マスタードでもなく、
少量の酒で溶いた和がらしを
最後に絡め炒め❣️
【作り方】
ベーコンをオリーブ油でカリカリ焼き
一度取り出す→ベーコンから出た油でかぶをあまり触らず焼く→いい焼き色がついたら、弱火にして蓋をして3分蒸し焼き→少量の酒で溶いた和がらしを入れて絡め炒め。
※かぶ1つで和がらし小さじ1くらいです
こんばんは。
寒いですね🥶
今晩のささっとおつまみは、
こしょうではなく、
マスタードでもなく、
少量の酒で溶いた和がらしを
最後に絡め炒め❣️
【作り方】
ベーコンをオリーブ油でカリカリ焼き
一度取り出す→ベーコンから出た油でかぶをあまり触らず焼く→いい焼き色がついたら、弱火にして蓋をして3分蒸し焼き→少量の酒で溶いた和がらしを入れて絡め炒め。