こんにちは。
今日も気持ちのいいお天気ですね。
本格的に冬が始まります🧣
昨晩はじゃがいもの代わりに、
厚揚げを使って。
小松をトッピングしたカレー。
ルーは50%OFFのジャワカレー。
味付けは少し水を多くいれ、
和風だし、醤油、ウスターソース。
片栗粉でトロミを少しつけて。
最後に牛乳を入れマイルドに仕上げます。
レンジで火を通した小松菜、ミニトマトをトッピング。
ご飯は十穀米で。
なかなかおいしかったです🤗
よかったら、作ってみてくださいね🍀
こんにちは。
今日も気持ちのいいお天気ですね。
本格的に冬が始まります🧣
昨晩はじゃがいもの代わりに、
厚揚げを使って。
小松をトッピングしたカレー。
ルーは50%OFFのジャワカレー。
味付けは少し水を多くいれ、
和風だし、醤油、ウスターソース。
片栗粉でトロミを少しつけて。
最後に牛乳を入れマイルドに仕上げます。
レンジで火を通した小松菜、ミニトマトをトッピング。
ご飯は十穀米で。
なかなかおいしかったです🤗
よかったら、作ってみてくださいね🍀