昨日はたくさんのお祝いコメントありがとうございました。
ゆっくりお返事させてくださいね

記念日ディナーは毎年訪れているWITH THE STYLE
へ・・・
結婚式を挙げた思い出の場所でもあります。
今年はアルコールが飲めないので、
パインとグレープフルーツを使ったノンアルコールのカクテルを作っていただきました。
前菜:平目のカルパッチョ EXVオイルとレモン
スープ:マッシュルームのポタージュ
パスタ:生ウニとカラスミのスパゲッティーニ
メイン:熊本県産あか牛の炭火焼 粒マスタードとレモン添え
レストランからバーへ移動しデザートをいただきました。
記念プレートはこんな感じでしたよ

(あらかじめ、主人はケーキ・私は色んな種類のフルーツが食べたいと伝えていました)
ゆったりと2人で素敵な1日を過ごせました。ダーリンありがとう
