昨日は仲良しちゃん5人で
海の中道のLUIGANS
へブランチに行ってきました

LUIGANS
は結婚式を挙げたWITH THE STYLE
の関連ホテルでもあります。
ブランチは九州の春野菜を使ったメニュー

前菜・スープ・パン・デザートはブッフェ形式で
メインを1品チョイスできるものでした。
色んな種類の野菜を少しずつ・・・
妊婦には嬉しいメニューです。

写真を撮り忘れましたが、
メインは鮮魚のアクアパッツアをオーダーしました。
デザートも野菜を使ったものばかり・・・

(左から、ほうれん草のシフォンケーキ・レタスとジャスミンのパンナコッタ・コーンのクリームブリュレです)
久しぶりに5人で集まることができて楽しいひとときでした
