だし。


しょうゆ。





砂糖。


片栗粉。






とろみを麿やかに。



ちょーどいい味を探すには


バランスが大事。





この絶妙な差し加減。




自分の味、スキな人の味を見つけるには


経験、時間が必要で。






ただよーーーく知っているのは


22年間食べ続けている


ママの味。






ママの味は自分の味。


自分の味をスキになってくれたらいいなニコニコニコニコ







JELLY 山本優希 オフィシャルブログ RADIANT powered by ameba-am_photo.jpg





料理もプライベートも


かたよらないバランスが大事だねひらめき電球















でぃふぃかるつ得意げ得意げ得意げ





あっひらめき電球



大阪、

1日アメ村と

7日堂島フォーラム?フォーラス?に行くよドキドキ



両方、ファッションショーわんわんラブラブ



楽しみやぁラブラブ!ラブラブ!ラブラブ!