フォカッチャ色々と焼けました〜
フォカッチャはイタリアのパン
色は白くフワフワモチモチ
焼いた事ありますか?
実はとても簡単なのです♪
今回使った粉は
リスドォル 準強力粉
バゲットを焼く時によく使われます
手捏ねですが、そんなに捏ねません
5分くらい
しっかりガス抜きをして
焼く前に好きな具材をトッピングして
焼きます‼️
ふっくらフワフワ〜
イーストは極少量でもしっかり発酵させると美味しいパンが焼けます〜🎶
ーーーーーーー
❧懐石料理❧ パン❧ 中華点心
❧ 薬膳❧ スイーツ❧家庭料理
柚木庵 東京都港区
軽部日佐子
ーーーーーーー
個別レッスン
他のレッスンのお申し込みは
こちら⤵︎
@p_eachan
ーーーーーーー