フォカッチャ色々と焼けました〜


フォカッチャはイタリアのパン


色は白くフワフワモチモチ


焼いた事ありますか?

実はとても簡単なのです♪




今回使った粉は

リスドォル 準強力粉

バゲットを焼く時によく使われます


手捏ねですが、そんなに捏ねません

5分くらい




しっかりガス抜きをして




焼く前に好きな具材をトッピングして

焼きます‼️





ふっくらフワフワ〜


イーストは極少量でもしっかり発酵させると美味しいパンが焼けます〜🎶


ーーーーーーー

❧懐石料理❧ パン❧ 中華点心

❧ 薬膳❧ スイーツ❧家庭料理

柚木庵 東京都港区

軽部日佐子

ーーーーーーー

個別レッスン
他のレッスンのお申し込みは
こちら⤵︎
@p_eachan
ーーーーーーー