おはようございまーす!
先日アップした桃のコンポートからできる
美味しいデザートドリンクのご紹介でーす!!
去年スタバで売り切れ続出だったピーチインピーチフラペチーノ!
去年のレシピですが
再現レシピ、大人気だったんですよね~♪
コンポートのシロップで作るゼリーと、果肉、
さらに氷と凍らせた果肉をミキサーにがーーっとかけて
シェイク状にしますよ~!!
レシピはこちらからどうぞ♪
一見お高い桃ですが、自分で作ればもちろんコストダウン!
お値打ちに楽しめますよ~!
今年のオレンジのフラペチーノも気になるなぁ!
まだ売ってるかしら
ブログをお持ちでない方もここをポチ!っとしていただくと
ポイントが入りランキングに反映されるしくみです。
応援よろしくお願いします!
今までのレシピの一覧も見れます!
一年生、夏休み育てている朝顔は
うちの子のは紫が2色出てきたよ~!
夏休み明けに色水遊びがあるので
綺麗な色の花びら、集めとかなくちゃ♪