虫の声だったり、だんだんと秋を感じる今日この頃ですが、
食欲の秋!!
お鍋やおでんなど食べたくなりますよね~。
今日はね、紀文さんからの紹介で、『おでんのちカレー』作ってみました![にぱっ☆](https://emoji.ameba.jp/img/user/co/cotidiano-trivial-suceso/47375.gif)
![$HOLIDAYS 秋本祐希 あきもとゆうき 雑誌『VERY』人気モデル Powered by Ameba-image.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090924/15/yuuki-akimoto/b8/be/j/t02200391_0480085410260473498.jpg?caw=800)
『こだわりの紀文の季節』
『おでんや じっくり煮込んだ極厚大根』
『おでんや じっくり煮込んだ味しみ卵』
この『こだわりの紀文の季節』これだけでもおでんができちゃうんだよ。
お出汁もついてるし、ホント便利だ~![にぱっ☆](https://emoji.ameba.jp/img/user/co/cotidiano-trivial-suceso/47375.gif)
簡単なのにおいしくできるから、時間がないときなんかにもいいよねっ![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
昨夜はそのままの『おでん』を味わい
![$HOLIDAYS 秋本祐希 あきもとゆうき 雑誌『VERY』人気モデル Powered by Ameba-200909242032000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090928/20/yuuki-akimoto/a6/f2/j/t02200391_0480085410263530827.jpg?caw=800)
今日は、『こだわり紀文の季節』に入っている、
『おでん用特製カレー粉』を使用して、おでんカレーに![キャー](https://emoji.ameba.jp/img/user/ke/keicyon/509214.gif)
![$HOLIDAYS 秋本祐希 あきもとゆうき 雑誌『VERY』人気モデル Powered by Ameba-200909251410000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090928/20/yuuki-akimoto/69/7f/j/t02200391_0480085410263531424.jpg?caw=800)
トッピングも、キャベツ、タマネギ、にんじん、チキンをたしてみたよ~![えへ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/mametan-aloha/248025.gif)
正直、どんなもんなのか??とちょっと不安もあったのですが、
食べてびっくり![にこちゃん^^](https://emoji.ameba.jp/img/user/ri/rin-saitou/1528790.gif)
おいしいじゃ~~~ん![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
おでんってさ、けっこうたくさん作りすぎちゃって、
何日も同じ味だと飽きちゃうことがあるでしょ??
この、おでんのちカレー、おでんのお出汁のおいしさもあって、
ほんとおいしいスープになるよっ![うまうま](https://emoji.ameba.jp/img/user/mo/momoryon/401916.gif)
息子くんは、おでんより、こちらが気に入ったみたい![LOVE](https://emoji.ameba.jp/img/user/s-/s-nkgtms/90.gif)
たくさん食べてくれました![男の子](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/159.gif)
明日はカレーうどんにしようかなっ![おぉ!](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/maki82/40884.gif)
今年の冬は、この、『おでんのちカレー』にはまりそうです![靴下お姉さん](https://emoji.ameba.jp/img/user/wa/water-pillow0201/1423332.gif)
紀文
食欲の秋!!
お鍋やおでんなど食べたくなりますよね~。
今日はね、紀文さんからの紹介で、『おでんのちカレー』作ってみました
![にぱっ☆](https://emoji.ameba.jp/img/user/co/cotidiano-trivial-suceso/47375.gif)
![$HOLIDAYS 秋本祐希 あきもとゆうき 雑誌『VERY』人気モデル Powered by Ameba-image.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090924/15/yuuki-akimoto/b8/be/j/t02200391_0480085410260473498.jpg?caw=800)
『こだわりの紀文の季節』
『おでんや じっくり煮込んだ極厚大根』
『おでんや じっくり煮込んだ味しみ卵』
この『こだわりの紀文の季節』これだけでもおでんができちゃうんだよ。
お出汁もついてるし、ホント便利だ~
![にぱっ☆](https://emoji.ameba.jp/img/user/co/cotidiano-trivial-suceso/47375.gif)
簡単なのにおいしくできるから、時間がないときなんかにもいいよねっ
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
昨夜はそのままの『おでん』を味わい
![$HOLIDAYS 秋本祐希 あきもとゆうき 雑誌『VERY』人気モデル Powered by Ameba-200909242032000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090928/20/yuuki-akimoto/a6/f2/j/t02200391_0480085410263530827.jpg?caw=800)
今日は、『こだわり紀文の季節』に入っている、
『おでん用特製カレー粉』を使用して、おでんカレーに
![キャー](https://emoji.ameba.jp/img/user/ke/keicyon/509214.gif)
![$HOLIDAYS 秋本祐希 あきもとゆうき 雑誌『VERY』人気モデル Powered by Ameba-200909251410000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090928/20/yuuki-akimoto/69/7f/j/t02200391_0480085410263531424.jpg?caw=800)
トッピングも、キャベツ、タマネギ、にんじん、チキンをたしてみたよ~
![えへ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/mametan-aloha/248025.gif)
正直、どんなもんなのか??とちょっと不安もあったのですが、
食べてびっくり
![にこちゃん^^](https://emoji.ameba.jp/img/user/ri/rin-saitou/1528790.gif)
おいしいじゃ~~~ん
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
おでんってさ、けっこうたくさん作りすぎちゃって、
何日も同じ味だと飽きちゃうことがあるでしょ??
この、おでんのちカレー、おでんのお出汁のおいしさもあって、
ほんとおいしいスープになるよっ
![うまうま](https://emoji.ameba.jp/img/user/mo/momoryon/401916.gif)
息子くんは、おでんより、こちらが気に入ったみたい
![LOVE](https://emoji.ameba.jp/img/user/s-/s-nkgtms/90.gif)
たくさん食べてくれました
![男の子](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/159.gif)
明日はカレーうどんにしようかなっ
![おぉ!](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/maki82/40884.gif)
今年の冬は、この、『おでんのちカレー』にはまりそうです
![靴下お姉さん](https://emoji.ameba.jp/img/user/wa/water-pillow0201/1423332.gif)
紀文