今日のメニューはこちらでした。
メロンの生ハム巻き、
パープルアスパラと鶏ハムサラダ、
ほたてのカルパッチョ、
グリーンアスパラのバター焼き、
かれんさんのブログで拝見したたこ焼き器で作る焼売
30個作れるので、焼売の皮を一度に使いきれて良かった。

アスパラのお陰でお買い物に行かずに済みました。
パープルアスパラの色素、濃いわ~。
軽く熱湯で湯がくくらいでOK♪
焼売は種だけ用意して、あとは夫にお任せ~。
私より100倍器用なのでw
ありゃ、ちょっと水を入れ過ぎた(^_^ゞ
長めに焼いたら、水分も飛びました~。
熱々のまま食べられるのが良いですね🎵
美味しかったです。
今度、海老も入れてみよう。


仕事のご依頼等ご連絡はこちら♪