ハワイの記事の続きです。
フレスコ・イタリアンレストランで早めのディナーを食べました。
ヒルトンのレインボーバザール2階にあります。
お店専用の独立した階段であがります。
未だ明るい、17時30分頃です。
早い時間は空いてるし、ハッピーアワーがあったりお得なのよね。
テラス席も、素敵ですが中にしました。
暫くしたら混んで来たので予約した方が良さそうです。
勧められたコースはこちら、65ドル、しかも多い!
ハッピーアワーメニューなら3品で24.95ドルと格安です。
このくらいがちょうど良い量だよ。

とっても広い店内、これが結構埋まったので人気みたい。
パンとオリーブオイルにバルサミコ
赤ワインをボトルで頼みました。
飲みやすくてグイグイいけます。
ウェッジサラダ
レタスが半分にトマトやパンチェッタなど、ビネグレットドレッシング。
シャキシャキレタスが美味しかった~。
私はリガトーネをチョイス
夫はピカタにしました。
チーズをたっぷりとかけて貰います。
ボリュームすごくて、残りはテイクアウトにしてもらいました。
デザートは、マンゴーのシャーベット
お会計の時に45ドルのワインをハッピーアワー価格の
25ドルにしておきましたと言われました、ありがたい✨
トータル75ドルって、ハワイでは驚きのお安さでした。
しかも、ヒルトンからもらった商品券利用でほぼ無料でした。
ハッピーアワー、うまく利用したいですね。

どくしゃになってね…

 人気ブログランキング

 ブロぐるめ! 食べ歩きポータル

@yuukanmadam

followme(フォローしてね)