フレスコ・イタリアンレストラン@ヒルトンレインボーバザールハワイの記事の続きです。フレスコ・イタリアンレストランで早めのディナーを食べました。ヒルトンのレインボーバザール2階にあります。お店専用の独立した階段であがります。未だ明るい、17時30分頃です。早い時間は空いてるし、ハッピーアワーがあったりお得なのよね。テラス席も、素敵ですが中にしました。暫くしたら混んで来たので予約した方が良さそうです。勧められたコースはこちら、65ドル、しかも多い!ハッピーアワーメニューなら3品で24.95ドルと格安です。このくらいがちょうど良い量だよ。とっても広い店内、これが結構埋まったので人気みたい。パンとオリーブオイルにバルサミコ赤ワインをボトルで頼みました。飲みやすくてグイグイいけます。ウェッジサラダレタスが半分にトマトやパンチェッタなど、ビネグレットドレッシング。シャキシャキレタスが美味しかった~。私はリガトーネをチョイス夫はピカタにしました。チーズをたっぷりとかけて貰います。ボリュームすごくて、残りはテイクアウトにしてもらいました。デザートは、マンゴーのシャーベットお会計の時に45ドルのワインをハッピーアワー価格の25ドルにしておきましたと言われました、ありがたい✨トータル75ドルって、ハワイでは驚きのお安さでした。しかも、ヒルトンからもらった商品券利用でほぼ無料でした。HPはこちらハッピーアワー、うまく利用したいですね。 @yuukanmadamfollowme(フォローしてね)