今日は表参道ヒルズで同期とステキランチへ。

昼から泡です。

外の通りがライトアップされたら綺麗だろうな。

鯛のカルパチョ
少々塩分が強かったかな、お酒がススム君ですね。。

蛸とセロリのマリネ
セロリ好きなら頼むべし(^_-)

豚のテリーヌ
付け合わせのピクルスまで美味しい。

バゲットも追加
熱々で出て来ます。
オリーブオイルが美味しくてしっかり付けました。

白子のムニエル
ふわっふわでびっくりな美味しさ!

赤ワインへ

鯛の皮焼き
普段はスルーするメニューですが、こんな美味しいとは!
ポルチーニ茸のソースが絶品でバゲット足りなかったw

カモのコンフィ
肉厚でめちゃウマ!
焼いた玉ねぎも甘くて甘くて。

開店と同時なので空いてますが、13時過ぎてから満席でした。

ポルチーニ茸の揚げリゾット
一体どんな料理?と思ったら想像を絶するビジュアルのモノが出て来ました。
リゾットを一度凍らせて棒状に切って揚げるんだって!
ポルチーニ茸の香りが閉じ込まれて絶品でした。

本日のパスタはチキンと根菜
山芋や蓮根もざくざく入ってた。

四人でシェアしたからたくさんのお料理を楽しめました。
ここは、また行きたいわ~。

どくしゃになってね…
 人気ブログランキング