火曜日
冷凍ハンバーグ
水菜の塩レモン和え
フライドポテト
ケチャップウインナー
ニラ玉
業スーで以前から試してみたかった瓶詰めの塩レモンを使いました
思ってたよりもレモンが強く、水菜単品では負けてました
今度はお肉と合わせたいな
水曜日
鶏ハム
ミニトマト
チーズ
業スー冷凍コロッケ
ゆで卵とブロッコリーのサラダ
いんげんの胡麻和え
鶏ハムは唯一得意な料理です
失敗無く作れる、という意味ですが
火曜日
冷凍ハンバーグ
水菜の塩レモン和え
フライドポテト
ケチャップウインナー
ニラ玉
業スーで以前から試してみたかった瓶詰めの塩レモンを使いました
思ってたよりもレモンが強く、水菜単品では負けてました
今度はお肉と合わせたいな
水曜日
鶏ハム
ミニトマト
チーズ
業スー冷凍コロッケ
ゆで卵とブロッコリーのサラダ
いんげんの胡麻和え
鶏ハムは唯一得意な料理です
失敗無く作れる、という意味ですが