4ヶ月ぶりに
販売します
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ヴィーガン・卵乳小麦三大アレルギーフリー
のお菓子作りレッスン募集中です
【 あゆくまお菓子教室認定講師 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんにちは!
Yuukaです
\ 4ヶ月ぶりに /
あゆくまバターサンド&
抹茶のヴィーガンテリーヌサンドの
販売をします❣️
今回は
5/28(火)18:00〜
ご注文受付開始予定です🥰
卵・乳・小麦不使用の
バターサンド☺️💓
あゆくまバターサンド
(ヴィーガンレーズンバターサンド)は
お菓子教室でも1番人気のお菓子です!
抹茶のヴィーガンテリーヌサンドは
私の大好きな甘さ控えめの
抹茶テリーヌをサンドしています!
一度食べるとハマる人続出✨
美味しくて食べ過ぎる✨
と言っていただくことも多く
プレゼント用や
自分のご褒美用に
購入してくれる方もいて
とっても嬉しく思っています☺️💗
ヴィーガンでグルテンフリーなので
重くない!くどくない!
そしてしっかり満足感もあり
罪悪感なく食べていただける
お菓子です😍
6月は父の日もあるので
プレゼントにも良いかも👨✨
一つ一つ丁寧に心を込めて
作っていきますので
納期を長めに取らせていただいています🙏
数量限定の販売となります!
✅ヴィーガンお菓子を食べてみたい方
✅作るより食べる方が好きな方
✅レッスンが気になっているけど
その前に食べてみたい方
✅レッスンを受けて作れるけど
私が作ったものも食べたい方
✅バターサンドが気になっている方
✅抹茶テリーヌが気になっている方
販売は不定期なので
この機会にぜひ
食べてみてほしいです☺️💕
==========================
【ご注文受付開始】
5/28(火)18:00〜
数量限定♡なくなり次第終了になります!
【ご注文方法】
公式LINEより
ご注文を受け付けます♡
5/28までに公式LINEにご登録し
お待ちください☺️🙏
【ご注文のお菓子の発送】
6月後半予定です♡
==========================
ご質問やお問合せは
お気軽にDMくださいね🥰
◉原材料
【ヴィーガンレーズンバターサンド】
米粉・アーモンドプードル・オリゴ糖シロップ・
豆乳ヨーグルト・菜種油・ココナッツオイル・塩
【抹茶のヴィーガンテリーヌサンド】
米粉・アーモンドプードル・オリゴ糖シロップ・
菜種油・カカオバター・豆乳・ココナッツミルク・
メープルシロップ・抹茶・塩
◉賞味期限
冷凍で約1ヶ月
●販売は代行製作という形で、
自宅のキッチンで製作することを
ご了承いただける場合のみご注文ください🙏
(衛生面に配慮して、消毒・マスク・手袋で製作します)
●アレルギーがある場合は、
ご注文前にお問合せください。
心を込めて丁寧に製作させていただきます☺️✨
ヴィーガンバターサンドも
抹茶テリーヌサンドも
どちらも冷凍保存できます✨
バターサンドは
冷凍庫から出して解凍なしで
すぐ食べられます❗️
抹茶テリーヌサンドは
10〜15分解凍してから食べると美味しい👍
ストックしておいて
好きな時に食べられるって最高💓
この機会にぜひ
ヴィーガンお菓子を楽しんでください🥰
<販売期間>
2024年5月28日(火)18時〜
<発送>
6月後半の発送になります!
(ご希望の到着日時がある場合はご記入いただけます)
お知らせ
公式LINEでは
先行でモニター価格の
レッスンの募集もしています
ぜひお気軽に登録してくださいね!
公式LINEはこちら▼
画像をクリックしてお友達登録してね♡
ID:@179husok
Instagramはこちら▼
いいね&フォロー嬉しいです