ココロもカラダも喜ぶsweets
米粉・ヴィーガン・三大アレルギーフリーのお菓子づくり
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ヴィーガン・卵乳小麦三大アレルギーフリー
のお菓子作りレッスン募集中です
【 あゆくまお菓子教室認定講師 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんにちは!
Yuukaです
2024年1月22日18時より
ヴィーガンお菓子のご注文受付をスタートします
販売のお菓子は
*あゆくまバターサンド
(ヴィーガンレーズンバターサンド)
*抹茶のヴィーガンテリーヌサンド
1月22日(月)18時より
公式LINEのリッチメニューから
ご注文いただけるようになります。
公式LINEを
ご登録いただけると嬉しいです☺️
リピーターの方も大歓迎♡
まだ食べたことない方も
ぜひこの機会に食べてみてください♡
////////////////////////////////////////
あゆくまバターサンド
(ヴィーガンレーズンバターサンド)は
卵・乳・小麦・白砂糖不使用
バターも使わないバターサンド
ヴィーガンでグルテンフリーってことも
忘れてしまう美味しさ😋
バターサンドだけど
重くないしくどくない!
でも
物足りないってこともなく
満足感が高い✨
一度食べたら
ハマる方続出中のバターサンドです😍
そして
もう一つは
濃厚な抹茶味が最高の
大人のスイーツと言われている
抹茶のヴィーガンテリーヌを
米粉のクッキーにサンドした
抹茶のヴィーガンテリーヌサンド
こちらも
卵・乳・白砂糖・小麦粉不使用です。
生チョコのような食感の抹茶テリーヌ!
甘さ控えめで私も大好きなスイーツです😊
これまでの販売では
1日〜1日半で完売いたしました💗
✅ヴィーガンお菓子を食べてみたい方
✅作るより食べる方が好きな方
✅レッスンが気になっているけどその前に食べてみたい方
✅レッスンを受けて作れるけど私が作ったものも食べたい方
✅バターサンドが気になっている方
✅抹茶テリーヌが気になっている方
ぜひこの機会に食べてみてください❤️
◉原材料
【ヴィーガンレーズンバターサンド】
米粉・アーモンドプードル・オリゴ糖シロップ・
豆乳ヨーグルト・菜種油・ココナッツオイル・塩
【抹茶のヴィーガンテリーヌサンド】
米粉・アーモンドプードル・オリゴ糖シロップ・
菜種油・カカオバター・豆乳・ココナッツミルク・
メープルシロップ・抹茶・塩
◉賞味期限
冷凍で約1ヶ月
●販売は代行製作という形で、
自宅のキッチンで製作することを
ご了承いただける場合のみご注文ください🙏
(衛生面に配慮して、消毒・マスク・手袋で製作します)
●アレルギーがある場合は、
ご注文前にお問合せください。
心を込めて丁寧に製作させていただきます☺️✨
<販売期間>
2024年1月22日(月)18時〜
<発送>
2月10日前後の発送になります!
(お日にちに余裕をもってひとつひとつ丁寧に製作させていただきます)
販売は公式LINEよりご注文いただけます♡
ご質問などございましたら公式LINEから
お気軽にメッセージください
♡
◉あゆくまバターサンドについては
こちらの記事もチェックしてね♡
◉抹茶のヴィーガンテリーヌはこちらもチェック♡
お知らせ
公式LINEでは
先行でモニター価格の
レッスンの募集もしています
ぜひお気軽に登録してくださいね!
公式LINEはこちら▼
画像をクリックしてお友達登録してね♡
ID:@179husok
Instagramはこちら▼
いいね&フォロー嬉しいです