桜のチャーム試作してみました😆✨
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240226/19/yuuhi2114/2d/57/j/o1080080815406346530.jpg?caw=800)
じぶん的にはけっこう程良い仕上がりな気がいたします😆💕
半透明に完成したので、白を気持ち入れたいような気もしますが(笑)
あと、厚みが思っていたより薄かったなので、ピアスやイヤリングに、むいてるかもね☺️
週末、寒かったので、キャラメルマキアート風を作って飲みました。ちょっと泡が多かったw😂
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240226/19/yuuhi2114/93/90/j/o0607108015406346536.jpg?caw=800)
キャラメルソースが残ってたので濃いめに入れたコーヒーと牛乳で簡単に作りました😂
そして、パンも作ってみましたw😂
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240226/19/yuuhi2114/f8/99/j/o1080060715406346544.jpg?caw=800)
だが、あんまり膨らまなかった(笑)🤣
一次発酵の時から余り膨らまず、焼いたとき少し膨らんだっきりw🤣
言うならばベーグルのようなレーズン胡桃パンが完成しました(笑)🤣
ドライイーストの箱みたら賞味期限1年切れてた(笑)🤣🎶