電動コーヒーミルとほうじ茶を買ったので

自分でほうじ茶パウダーを作って

ほうじ茶メレンゲクッキーを


そして、桜の口金をかったので

市販のイチゴパウダーで

サクラ形のイチゴメレンゲクッキーを

作りましたーーー😆🎶




オーブンが悪いのか、100℃で焼いても

ほんのり焼き色が付いてしまう💦

イチゴ味はふんわりアルミを被せて

焼いてみたけど、この出来上がり…

くすみピンクな色w😂

オーブンの最低温度が100℃なので

さらに工夫をしてみるしかないか、

鮮やかな色目指して頑張るぞ💪✨



GW中に紅茶も挽いて

アールグレイメレンゲクッキーも

作ってみたいなぁ~☺️