日曜日はサトケンさんの重ね煮教室に参加。
食べ物、作られた方にも感謝の気持ち。
うん。これからは大事にしよ。
これをきっかけに食材を無駄にしないように。
いままで使わなかった部分もつかおう。
だしを使わない料理を食べましたが、野菜だけの甘さが感じてほっこり。
子供もパクパク食べてました。
早速復習したらたまねぎとニンジンの順番間違えてしまい(--;)
でも、主人からは美味しいといってくれたのが救いかな。
参加できてよかったぁ。
ありがとうございました。
食べ物、作られた方にも感謝の気持ち。
うん。これからは大事にしよ。
これをきっかけに食材を無駄にしないように。
いままで使わなかった部分もつかおう。
だしを使わない料理を食べましたが、野菜だけの甘さが感じてほっこり。
子供もパクパク食べてました。
早速復習したらたまねぎとニンジンの順番間違えてしまい(--;)
でも、主人からは美味しいといってくれたのが救いかな。
参加できてよかったぁ。
ありがとうございました。