レセプションの意味
今日・・難波六角鶏を祐星にリニューアルオープンします・・・
で・・8月31日土曜日・・レセプションしました・・ま〜〜ね・・・
やっといて良かったですね・・毎回思うのはこの日が・・オープン当日だったら??
です・・・1回も練習せんとオープン当日を迎えたら??恐怖です・・
たまに知り合いの店にもオープン日に行きます・・・が・・・レセプションをして
いないのでエグい営業の時あります・・・知り合いなので言わんけど・・・・・・
よ〜〜こんなんでやったな〜〜〜て心の中で思ってます・・・造り盛りは出てこないし
焼鳥は生やし・・だし巻きは卵焼きやし・・サラダ取り皿ないし・・追加のビール来ないし
クーラー効いてないし・・壁は汚れてるし・・・・・・ね〜〜こんなん・・誰も言わない
ですよ・・・ただ・・2度といかないだけです・・なので1回練習させてもらうのに
レセプションしてます・・・・今回もようけ修正点ありました・・・健太郎には言うたけど
今日からです・・今日から・・この2、3日で完成させたいです・・まずはオペレーションを
健太郎も忙しいので2、3日しか入れません・・・・出来れば今日明日で・・なんとか・・
形を作りたい・・ま〜〜それでも・・・も〜ね〜〜あんまり怒らんとこ思ってます
レセノ前の日でも行って良かったです・・掃除一つとってもピカピカに綺麗にしてね〜〜
言うても・・椅子は黒いし・・厨房のクーラーは壊れてるし・・竹も黒いし・・
ビールサーバーも黒いし・・・・・全然綺麗じゃない・・・・・・言うて掃除させました
見に行って良かったです・・・みんな全然見えてないんです・・・汚れが・
まあ・・・・・今日からオープンです・・・麺の評価が悪かったのでそこを修正して・・・
飲んだ後のラーメンなので昼よりかは味を濃くした方が良いかも・・茹で時間と・・
今日は呑みます・・・・ちゃうか・・・今日も・・やな