ワークショップしたけど
誰も来んかった(笑)
湧き上がる無価値感
だけどホッとしよう
自家製ジンジャーエール飲んで
あぁ生姜がこんな美味しくなるのか...って
素材を活かして
美味しく料理されてるの
生姜...を見ていた
生姜の砂糖漬け
それに炭酸いれたら
名前変わって
ジンジャーエール✨
生姜だけやと
地味な薬味
でも料理にも健康にも飲み物にも変化して
昔ながらに愛されてる
すごいなぁ✨生姜... 私が生姜だとしたら
というか生姜... まさかジンジャーエールになるとは思ってない
お湯で割ったら
ホットジンジャーとかになって人を暖めるとか
多分
そうめんと生姜焼きくらいに使われるくらいに思ってるだろなぁ... と
私に生姜が梱包されてる時の意識が入ってきた
良かったなぁ😭
生姜...
まさかこんなにオシャレな飲み物に変化するなんで✨🍹 グラデーションまで付けてもらって
伊達に土の中に埋まってないな✨
あぁ
私も生姜なのか
どう料理するか?
人に料理されてる場合じゃない!
オシャレにもなれるし
万能な薬味にもなれる
さぁ
私という
(生姜)素材をどう使ってどんな料理を作りたいのか?! あー楽しい🤣
生姜になってた(笑)
#生姜
#意識
#どう料理されるか#どうしたいか?
