ワークショップしたけど
誰も来んかった(笑)

湧き上がる無価値感

だけどホッとしよう

自家製ジンジャーエール飲んで
あぁ生姜がこんな美味しくなるのか...って


素材を活かして
美味しく料理されてるの

生姜...を見ていた

生姜の砂糖漬け

それに炭酸いれたら
名前変わって

ジンジャーエール✨

生姜だけやと
地味な薬味

でも料理にも健康にも飲み物にも変化して

昔ながらに愛されてる

すごいなぁ✨生姜... 私が生姜だとしたら

というか生姜... まさかジンジャーエールになるとは思ってない
お湯で割ったら
ホットジンジャーとかになって人を暖めるとか

多分
そうめんと生姜焼きくらいに使われるくらいに思ってるだろなぁ... と
私に生姜が梱包されてる時の意識が入ってきた

良かったなぁ😭

生姜...
まさかこんなにオシャレな飲み物に変化するなんで✨🍹 グラデーションまで付けてもらって

伊達に土の中に埋まってないな✨

あぁ
私も生姜なのか

どう料理するか?
人に料理されてる場合じゃない!

オシャレにもなれるし
万能な薬味にもなれる

さぁ

私という
(生姜)素材をどう使ってどんな料理を作りたいのか?! あー楽しい🤣

生姜になってた(笑)

#生姜
#意識
 #どう料理されるか#どうしたいか?