☆金柑のパウンドケーキ☆
先日の大量の金柑のその後
甘露煮とジャムを作ったあとは
皮だけを刻んでピールを作ったので
パウンドケーキにしてみました
金柑独特の香りと苦味は
発酵バターの香りに負けない存在感
オレンジケーキとはまた違った
大人な味のケーキになりました✨
#手作りケーキ #スイーツ #パウンドケーキ #金柑 #焼き菓子
先日の大量の金柑のその後
甘露煮とジャムを作ったあとは
皮だけを刻んでピールを作ったので
パウンドケーキにしてみました
金柑独特の香りと苦味は
発酵バターの香りに負けない存在感
オレンジケーキとはまた違った
大人な味のケーキになりました✨
#手作りケーキ #スイーツ #パウンドケーキ #金柑 #焼き菓子