☆ミニホットドック☆
千切りキャベツを炒めて塩とカレーパウダーで味付けして
ボイルしたウィンナーソーセージといっしょに挟んで
食べる直前にケチャップを少し
子供のときに海とか屋台で食べたホットドックの味をまねて作ってます
インスタントのJALのビーフコンソメスープには
茹でて冷凍してあったブロッコリーを少し足して♪
ところで最近のウィンナーって数が少ないだけじゃなくて
一本一本の長さも短くなってませんか???ふ
千切りキャベツを炒めて塩とカレーパウダーで味付けして
ボイルしたウィンナーソーセージといっしょに挟んで
食べる直前にケチャップを少し
子供のときに海とか屋台で食べたホットドックの味をまねて作ってます
インスタントのJALのビーフコンソメスープには
茹でて冷凍してあったブロッコリーを少し足して♪
ところで最近のウィンナーって数が少ないだけじゃなくて
一本一本の長さも短くなってませんか???ふ