☆晩ごはん☆
最近始めた食材宅配のOisixで
美味しいモヤシと豚バラ肉が届いたので
メインはグリルパンを使ってシンプルに蒸し焼きにして九条ねぎをたっぷり
タコの薄造りは三杯酢にレッドペッパー
オリーブオイルを塗ったアスパラは岩塩を振りかけて素焼き
トマトは切っただけ(笑)
小松菜と油揚げの味噌汁といっしょに
いただきます(^人^)
最近始めた食材宅配のOisixで
美味しいモヤシと豚バラ肉が届いたので
メインはグリルパンを使ってシンプルに蒸し焼きにして九条ねぎをたっぷり
タコの薄造りは三杯酢にレッドペッパー
オリーブオイルを塗ったアスパラは岩塩を振りかけて素焼き
トマトは切っただけ(笑)
小松菜と油揚げの味噌汁といっしょに
いただきます(^人^)